Zwei, что же вы так о себе нелестно.
Кузницы никто отменять не хочет и, кстати, ребята уже пришли к консенсусу :} Речь шла об отмене именно умения «ковка доспехов/кузнечное дело», ибо как умение это совершенно не нужно. Хобби - да. Профессия - да. То, что нашлось по справочникам Службы занятости - тоже, конечно, да) Но если оставлять это, как умение, то нужно добавлять и: «готовка», «глажка», «настройка артефактов на долгосрочное использование», «управление каретой/лошадьми/etc.», «укладка злосчастного асфальта». Умение - совсем иное, тем более в такой бальной, а не ранговой, системе.
Вы понимаете теперь? :} Возможно, вам показалось, что кто-то хочет убрать возможность «создания доспехов», но нет - возможность остается, умение персонажа остается, а классовый навык - отсекается.
И уж тем более никто не хочет вас заставить учить принцип работы карет, если бы его вдруг добавили в матчасть. Я же уже сказал об этом - все игроки разные.
Вы приходится играть сюжет, который уже задумали, с игроком, который вам интересен или тоже уже известен. Это замечательно, что площадка вам подошла и вам правда, не могу не согласиться, не нужно о ней знать что-то еще, кроме основных положений.
А кто-то хочет исследовать мир и делать свой сюжет, тесно с этим миром связанный. Мы просто преследуем разные цели :}
Shira`yan
Чур мне экзоскелет!
Скуума? Снова скуума? Мы следим за тобой, каджит!
Отредактировано Étienne Conté (2013-07-07 15:27:01)