У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Академия: Парящая Крепость.

Объявление

Объявления

Добро пожаловать на авторскую ролевую игру! На данный момент мы особо нуждаемся в студентах, преподавателях, работниках и обычных жителях. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! На данный момент ролевая на стадии бета-версии. Мат. часть и система прокачки дописывается, но Вы не теряйтесь. Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия: Парящая Крепость. » Беседка. » Таверна - Курим бамбук.

Таверна - Курим бамбук.

Сообщений 151 страница 180 из 512

151

Zwei
у нас вчера в это время дождь хлестал. так что гулянку резко закруглили)
занят...вот после перечитывания самой многопостовой темы вспомнил что до сих пор на рейнджере не был...Сижу и исправляю положение)

152

Zwei
Пускай.

153

Keitaro
у нас дождь хлестал когда мы сидели в кинотеатре
фильм крут, не верь критикам - они лохи
ах, какая там Хелена Бонем Картер!

154

Ein
тогда мы всей гоп-компанией рванем...
куда-нибудь еще

155

Жара, хочу дождя D так ответа от Larra похоже и не дождусь)

156

Zwei
а я их как правило и не читаю. разве что аннотацию. а она интересная))
а теперь еще с одобрения зрителей, вообще вопросов не возникнет)

157

Zwei
Ага.

158

Keitaro
Добросуток и вам.

Многобукв, как всегда.

Если у жителей отдельно взятого мира нет потребности жить в цивилизованном мире, не выплескивая помои на улицу и не передвигаясь исключительно верхом на лошадях по пересеченной местности, то тогда да. И все же большинство авторов миров считает, что жить этим людям лучше в современном обществе, ездить на питающихся от артефактов автомобилях, покупать вещи с аукционов и ходить по асфальтированным, что вовсе удивительно, дорогам. И еще, неплохо бы, мыться и иногда смотреть телевизор, слушать радио, посещать оперные театры и заниматься кучей других привычных нам вещей, вплоть до курения сигарет. Однако, оказываясь в таком мире, не задаешься вопросом, почему людям это нужно, вроде бы подразумевая логичный ход вещей, а уже озвученным - как это работает и почему это работает в принципе? Если артефакт, то какое он имеет строение: волшебный камушек с магией или действительно обоснованный предмет с сердечником из аккумулируемой невосполнимой энергии и проводником ее в использующийся объект, тот же самый усилитель звука/голоса. И даже это не отменяет резонные вопросы о наличии радиоволн, к примеру. Хорошо, если заменой сотовому телефону можно считать различные способы телепатической связи, то разве нет ограничения использования магии, тем более бытовой, и системы «ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда»? С другой стороны, зачем этот способ связи, если можно использовать фамилиаров или остаться на уровне голубиной почты? Мир с обработанным грубым камнем на дороге, с невысокими зданиями, средней культурой - да, в такое поверить можно. Но современный мегаполис, лишенный технологий, а питающийся лишь магией, нарисовать уже гораздо труднее.
Или вы имели ввиду «почему у меня, автора, появилась потребность в таком мире»? :}

159

Saine
мне вот просто интересно
мир аналогичен раннему средневековью (в плане оружия так точно - нет ни мушкетов, ни любого другого огнестрела)
а вы спрашиваете про джинсы и критикуете наличие кузниц
в чем подвох?
неужели
циферки в дате?
Keitaro
а ты что посоветуешь посмотреть?
Ein
может и ну их, эти анкеты?
такая
несусветная
лень

160

Étienne Conté
до последнего вопроса не задумывался, а вот теперь стало более чем интересно)
расскажете? (и да, может на "ты", все-таки))

161

Zwei
Ага. Кошка спит на рюкзаке.

162

Zwei
Ответ на ваш вопрос, изложен в посте Этьена.
Т.е уровень магии если выше технологии, то зачем нужна кузница, а если наоборот то где джинсы?!

163

Ein
Конечно.

Étienne Conté написал(а):

Необходимо учитывать каждый пустяк, все нюансы, чтобы не вызывать ворох вопросов: как дошли до ковки оружия (технология, ведь тоже), как определились с устройством карет, как проложили водопровод (если мир более современный), как смогли построить многоэтажный дом, кто смог построить планер, сделать мельницу, если она есть, и так далее. Это тяжело, знаю по себе.

После этой фразы мне поплохело, ибо с мат. частью помогаю. 8)

164

Zwei
Смотря какой жанр и тип)
и не будь лентяем. Или вам, миледи. флудить больше нравиться?)

165

Keitaro, можно и на «ты», я никогда не против.
Не совсем понял, что за вопрос и что мне нужно было бы рассказать :} Если не трудно, еще раз? И я даже постараюсь что-нибудь сочинить тогда.

166

Ein
кошка спала со мной все время, что спала я
сейчас наелась и бесится

167

Shira`yan
Почему, когда я только вижу твою кошачью морду, у меня возникает резкое желание сделать какую-нибудь пакость? Усы поджечь, к хвосту консервную банку привязать или что0нибудь подобное?

168

Étienne Conté

Étienne Conté написал(а):

Или вы имели ввиду «почему у меня, автора, появилась потребность в таком мире»? :}

я вот это имел в виду)

Shira`yan
тогда удачи)

Кстати. надеюсь можно задать вопрос, немного риторический, немного из раздела "поделимся опытом":
зачем было открывать "сырую" ролку? это же...несколько усложняет?

169

Ein
ты случаем кошкам собак не предпочитаешь? Или белок? )

170

Saine написал(а):

Т.е уровень магии если выше технологии, то зачем нужна кузница, а если наоборот то где джинсы?!

Хм, с помощью магии никак нельзя выковать оружие. Только создать артефакт (И то, это дело очень муторное и тяжелое) В городе есть кузницы, где все это делают. Зачем же ограничивать игроков, которые желают этим заниматься? Кроме Академии есть город.
Куют, между прочем, обычное оружие (холодное), которое ничем не отличается от средневековых.

171

Keitaro написал(а):

зачем было открывать "сырую" ролку? это же...несколько усложняет?

Если честно, то я говорил Алессе, что не стоит. Но сейчас начинаю понимать, что с ее открытием можно набрать больше народу, который сможет помочь + сразу видно что нужно дописать и доработать.

Ein написал(а):

Почему, когда я только вижу твою кошачью морду, у меня возникает резкое желание сделать какую-нибудь пакость? Усы поджечь, к хвосту консервную банку привязать или что0нибудь подобное?

Может ты не любишь котов?  http://s5.uploads.ru/Kji7g.gif

172

Keitaro
Ты угадал с собаками. Они у меня на первом месте. Но к кошкам я неприязни не испытываю, скорее даже наоборот. Своему монстру домашнему я прощаю многочисленные царапины.
А ты кого любишь больше?

173

Saine
а на что ты будешь магию применять?
те же, скажем, руны?
не видела в магии этого мира способность создавать что-то из ничего.
а вообще, с такими заявками к мат.части идут и пишут свои книги
потому что многое не прописано, да, но вот конкретно те вещи, о которых говорит дядя Этьен, особенной росписи не требуют - достаточно знать, что они есть, а уж фильмы/сериалы о магическом средневековье явно смотрели все.
мне вот, например, абсолютно неинтересно, кто, как и зачем изобрел карету.
Keitaro
у меня впереди цела ночь и целый день на анкету
акционную
я застряла на пункте "портрет" - там нужна картинка внешности
а жанр... драма, исторический

174

Shira`yan
а не боитесь. что опытные игроки, видя сырость и не проработанность (а первое впечатление возникает именно такое), предпочтут поискать что-то другое?
может, тогда стоит где-нибудь в шапке подписать что это "бета-версия". два слова а многое объясняют)

175

Shira`yan
Я люблю кошек. Не так сильно как собак, но все же.
*тянет за щеки*Киса, скажи "ы".

176

Ein
хм...лошадей, особенно фризов, собак и белок ))

Zwei
ночь подарит вдохновение или картинки лучше ищутся?))

ну если любишь многосерийки, то посмотри "Королевство ветров" и "Воин Пек Тон Су" корейский кинематограф, но я получил огромное удовольствие

177

Ein написал(а):

*тянет за щеки*Киса, скажи "ы".

а кошка у тебя, видать, мазохист)

178

Keitaro
Глянула я, что за фриз. Да, красиво, очень.

179

Keitaro написал(а):

а кошка у тебя, видать, мазохист)

Неа. Я ее кормлю, а она меня царапает. Позволяет себя гладить это создание только в редкие минуты, когда ей ну совсем ласки не хватает.

180

Keitaro
ночью я не буду так откровенно засыпать
и если не найду нужный арт - придется заново качать аниму и своими ручками делать скриншот
у меня личная неприязнь к кореятине, увы и ах

Вы здесь » Академия: Парящая Крепость. » Беседка. » Таверна - Курим бамбук.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно