У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Академия: Парящая Крепость.

Объявление

Объявления

Добро пожаловать на авторскую ролевую игру! На данный момент мы особо нуждаемся в студентах, преподавателях, работниках и обычных жителях. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! На данный момент ролевая на стадии бета-версии. Мат. часть и система прокачки дописывается, но Вы не теряйтесь. Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия: Парящая Крепость. » Беседка. » Таверна - Курим бамбук.

Таверна - Курим бамбук.

Сообщений 121 страница 150 из 512

121

Larra
*тискает* Папаню можно.
Ну... Скоро я уйду в магазин, а двигаюсь на автомате, поскольку приехала от Цвай и не спала.
У тебя как проходит?

Отредактировано Ein (2013-07-07 09:59:17)

122

Ein
*сЩаслив*  http://s5.uploads.ru/nR3cb.gif
оу. чем маялись то всю ночь? оо

123

Larra
Папаня! *смеется*
Ммм, кино, прогулка по городу, короткий сон.

124

Ein
ненуачо, в конце-концов я не бесчувственный сухарь же. порой могу и попридуриваться х)
здорово же. на что ходили?

125

Larra написал(а):

попрошу за всех не говорить
лично мне он нужен

Т.е ты хочешь сказать, что в более менее цивилизованном мире, ты будешь стоять у кузнечных мехов. Раздувать пламя и изготавливать снаряжение?

126

Saine написал(а):

Т.е ты хочешь сказать, что в более менее цивилизованном мире, ты будешь стоять у кузнечных мехов. Раздувать пламя и изготавливать снаряжение?

почему бы и нет?.

127

Притом, оружие НЕ будет обладать никакими уникальными свойствами, завышенными характеристиками.
Смысл? Если проще купить у НПС и зачаровать отдельно у мага .

128

Larra, я приду к тебе в кузницу, сердечный друг, только отправь почтовым голубем адрес.
Можно узнать, как правильно читается ник и куда ставится ударение? А то у нас уже консилиум.

*устроился в кресле, закинув руки за голову*
Было дело, года два назад, на одной ролевой с похожим прогрессивным уклоном, в котором магия немного опередила технологию (но у нас были мобильные телефоны - та еще отрада), стояла у нас кузница из ряда тех, что и сейчас можно встретить в отдаленных российских деревнях вроде Углича и Мышкина. Так вот там работал фееричный мужчина, обладающий недюжинной физической силой и выносливостью, и играл за него человек, также работающий в кузне - только современной, с механическими отбойниками и мягкими сталями, с группкой тетушек, расписывающих клинки, и под надзором комиссии по качеству продукции. Это запало в душу даже такому сварливому человеку, как я: и сейчас иногда вспоминаю, как он красочно описывал проблемы с легкими, кожей, зрением, и до чего здорово было приходить своим персонажем в его священную жаркую обитель, чтобы принести поесть - денег его герою всегда не хватало, как и двух пальцев на левой, держащей, руке, ибо честный ручной труд кузнеца ценить могут только японцы или ролевики, не выросшие еще из средневекового принципа.
*задумчивая, наполненная воспоминаниями улыбка*
Да, непременно приду. Должен же кто-то в этом мире поддерживать эстетические начала в...даемонах?

Отредактировано Étienne Conté (2013-07-07 12:08:32)

129

Всем вновь добра.
Larra
На "Одинокого Рейнджера". Конь порадовал.

130

Étienne Conté написал(а):

а одной ролевой с похожим прогрессивным уклоном, в котором магия немного опередила технологию

Мы и хотели сделать все основанное на магию, артефакты. Технологии и в повседневной жизни хватает)

131

Shira`yan
Киса! Привет тебе.
Можно один вопрос?

132

Shira`yan, просто ностальгическое настроение :}
На самом деле, создать мир, в котором развитие идет по другому пути, достаточно затруднительно. Необходимо учитывать каждый пустяк, все нюансы, чтобы не вызывать ворох вопросов: как дошли до ковки оружия (технология, ведь тоже), как определились с устройством карет, как проложили водопровод (если мир более современный), как смогли построить многоэтажный дом, кто смог построить планер, сделать мельницу, если она есть, и так далее. Это тяжело, знаю по себе.
Но зато затейливо и матчасть получается большая)

Ein, добросуток.

Отредактировано Étienne Conté (2013-07-07 13:26:56)

133

Étienne Conté
И тебе добра.

134

уток всем

135

Zwei
Вот с тобой здороваться не буду.

136

Ein
и не надо
пожелай мне сдохнуть

137

Zwei
Не-не-не, у меня на тебя свои планы.

138

Ein
я тебя боюсь, радость моя
ты еще не заценила нашу новую ночную знакомую?

139

Étienne Conté
на самом деле, затруднительно не столько создать такой мир, как объяснить почему появилась в этом потребность (если в мире есть магия). Если только появляется необходимость - вперед и с песней)

всем, кстати, доброго времени)

Отредактировано Keitaro (2013-07-07 13:40:04)

140

Zwei
Неа. Мне было не до нее. Я пришла из магазина и уснула.

141

Keitaro
доброуточек, пипл

142

Keitaro
Добра. Как поживаете?

143

Ein
я оптимист по жизни, у меня вариантов мало) И давайте сразу на "ты"?)

144

Ein
если завтра я соберу себяв кучу, то в музей мы идем
если нет, то у нас есть вторник, среда, четверг и даже пятница

145

Zwei
а что мешает скучковаться?)

146

Keitaro
С радостью.
Zwei
Окей.

147

Keitaro
мы с айн гуляли ночью
было не очень холодно, если не считать промежуток времени с 5:40 до 6:45
мне хватило, чтобы затемпературить
вот такие вот пироги
чем занят?

148

Ein
в общем, все решится завтра
ты планируешь дописывать анкету?

149

Zwei
Я не зна-а-аю. Меня посетила плохая звершука впадлу.

150

Ein
о, так я не одна такой лох х)
у меня плохая чуйка, что евнух загибается

Вы здесь » Академия: Парящая Крепость. » Беседка. » Таверна - Курим бамбук.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно