ага. хотя на счет бгу я не знаю. но в всгуту уже так. опять же если что это не я сливал инфу.
хоть бы в бгу было не так ==
Академия: Парящая Крепость. |
Объявления
Добро пожаловать на авторскую ролевую игру! На данный момент мы особо нуждаемся в студентах, преподавателях, работниках и обычных жителях. Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! На данный момент ролевая на стадии бета-версии. Мат. часть и система прокачки дописывается, но Вы не теряйтесь. Регистрируйтесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия: Парящая Крепость. » Беседка. » Таверна - Курим бамбук.
ага. хотя на счет бгу я не знаю. но в всгуту уже так. опять же если что это не я сливал инфу.
посмотрим. если что потом узнаю у своего информатора Х)
и да. я вот думаю. если сейчас не срастется, то лучше в следующем году пойду. а пока буду работать и готовиться к экзаменам. сдалась мне договорная основа.
посмотрим. если что потом узнаю у своего информатора Х)
и да. я вот думаю. если сейчас не срастется, то лучше в следующем году пойду. а пока буду работать и готовиться к экзаменам. сдалась мне договорная основа.
окау.
я тоже думаю так в крайнем случае поступить. где думаешь работать?
Отредактировано Larra (2013-07-05 19:33:37)
я тоже думаю так в крайнем случае поступить. где думаешь работать?
я найду, куда свою тушку пристроить, но скорее всего буду работать официантом или уборщиком, у нас же много ТРЦ открылось нынче, вакансии должны быть. и многие освободятся к концу лета, ибо все остальные, кроме нас, раздолбаев, пойдут учиться, а мы наоборот работать Х)
Larra
Я твою анкету ночью проверю. Сейчас немного занята)
Ничего?
я найду, куда свою тушку пристроить, но скорее всего буду работать официантом или уборщиком, у нас же много ТРЦ открылось нынче, вакансии должны быть. и многие освободятся к концу лета, ибо все остальные, кроме нас, раздолбаев, пойдут учиться, а мы наоборот работать Х)
вот как
Alessa de Whisper
окау. ничего страшного)там проверять то практически нечего х)
вот как
а ты у нас на какой план рассчитываешь?
а ты у нас на какой план рассчитываешь?
да как и ты.
да как и ты.
яснопонятно)
Что-то я с умениями совсем запуталась.
Alessa de Whisper
лапа, я все понимаю, НО
ЭТО что за омг?
челодлань просто
СПОСОБНОСТИ
СПОСОБНОСТИ
Магия не особо сильная, т.к. между перевоплощениями промежуток час. Можно увеличить)
Если он превратится в огненного, то только через час сможет вернуться в другую форму.
Или я не права? о_О
Магия не особо сильная, т.к. между перевоплощениями промежуток час. Можно увеличить)
Если он превратится в огненного, то только через час сможет вернуться в другую форму.
Или я не права? о_О
бжалд
ахахаха
не особо сильная?
а как же "пять положенных заклинаний"?
у него магия ПОЧТИ ВСЕХ СТИХИЙ, а ты запретила нашему мастеру взять даже две стихии
у нас с айн ограничения нехилые, хотя всего на ранг ниже
он еще и бывший дикий, который поглощал себе подобных
КАК, БЛИН, ОН МОГ ОСТАТЬСЯ ВМЕНЯЕМЫМ?
у него при таком раскладе ранг S+ должен быть и шарики за ролики, а не любофф и помидорки
Меня одного смутила акция Стаза?
Заранее извиняюсь.
А теперь приступим:
Во-первых, первое впечатление - марти-сью (мери-сью).
Хотя бы из-за возраста, 820 лет чуваку, а он выглядит всего на тридцать, хотя сама админушка сказала, цитирую: "Даемоны живут до 600 лет (Некоторые и больше, но это уже самые могущественные и явно неприрученные)". По идее, он должен уже выглядеть на девяносто лет, из него должен сыпаться песок, и он явно должен быть диким. а тут что? прирученный, влюбленный, как первоклашка, выглядит на тридцать.
Во-вторых, я все понимаю, любовь творит чудеса, но опять же, не так круто же, нэ?
Поехали дальше. А дальше круче, хотя что может быть еще круче? круче только яйца. способности это что-то. Давно я не видел на своем веку таких читеров. (Да, увлекаюсь онлайновыми игрушками, водится за мной такой грешок). Этот, извиняюсь, танк у нас многофункциональный, и ментальную магию блокирует, и в животных из сказок превращается, и с огнем управляется на раз-два, и магию съедает, прямо как антимагическа зона, и летун хоть куда, и с воздухом на ты, и убить его невозможно. Существуй он такой на самом деле, прямо вали и трахай. (опять же, простите за грубость) Говорю же, круче только варенные яйца.
Сделайте его послабее хоть чуть-чуть, урежьте пять шестых его силы, и никто жаловаться не будет, а сам он все равно будет самым сильным на всем форуме, за исключением разве что директора и его фамильяров, и то не факт.
И еще пара моментов, опять же касается Стаза, но уже в сравнении с другими персонажами. Например, те же близнецы. Они ранга А, всего-то на ранг ниже, а разница в силе огромна, всего из-за одной буквы. Или возьмем моего персонажа. Я могу сказать, что он сильный в сравнении с теми же близнецами, но моего персонажа можно убить. Запросто причем. Я оставил столько лазеек для ведения нормального боя, а не избиения младенцев. А с этим персонажем будет реальное избиение других персонажей, ибо подобраться к нему нельзя, ментальную магию он блокирует, я так понимаю у него наверное еще и овер3000 баллов, чтобы развить все умения до ранга магистр. Все делают вполне себе нормальных персонажей, так почему же он так выделяется на общем фоне?
можете меня банить, если я не прав. (я не обижусь на это, потому что выражаюсь, действительно, резковато, но ничего поделать с этим не могу)
я, честно, не хотел обидеть, но меня самого душит обида, хотя бы за даемонов ранга ниже S и за простых людей. Потому что Стаз при встрече с ними просто размажет их по стеночке.
ох *сидя в стороне наблюдает за всеми* я, пожалуй, не буду вмешиваться в это.
не люблю принимать участие в конфликтах.
Larraты - предатель, Ларра. Х)))
Zarесть такое. но я таки побуду сторонним наблюдателем. просто интересно чем все закончится
Отредактировано Larra (2013-07-05 22:21:13)
есть такое. но я таки побуду сторонним наблюдателем. просто интересно чем все закончится
ладно уж. смотри, и записывай всё, и не отходи от правды и справедливости ни на шаг, книжник. (с)
Larraшесть человек эпично свалят с форума : D
Zwei
скорее всего так и будет Х)
а ты запретила нашему мастеру взять даже две стихии
Я не запретила, а объяснила, что человеку нельзя иметь больше двух стихий. Че-ло-ве-ку, но не даемону.
он еще и бывший дикий, который поглощал себе подобных
Био Ксандер перепишет, ибо автор. Понадеялась на него. Как и на возраст.
Хотя бы из-за возраста, 820 лет чуваку
Написала же, что возраст поменяем.
ментальную магию блокирует
где? оО
и ментальную магию блокирует, и в животных из сказок превращается, и с огнем управляется на раз-два, и магию съедает, прямо как антимагическа зона, и летун хоть куда, и с воздухом на ты, и убить его невозможно.
Одновременно он это сделать не может. Задержка час и не больше 3 перевоплощений за день? Это читерно?
ладно уж. смотри, и записывай всё, и не отходи от правды и справедливости ни на шаг, книжник. (с)
оо, ты мне разрешаешь?) спасибо, о великий
Ребят, без паники. Все подкорректируется) Я как-будто категорично сказала, что так и будет о_о
оо, ты мне разрешаешь?) спасибо, о великий
просто это из фика фраза по дигре. там тысячелетний так сказал. Х)
Ребят, без паники. Все подкорректируется) Я как-будто категорично сказала, что так и будет о_о
будет интересно взглянуть, что получится после переделки.
горячиться больше не стану, уже поостыл маленько.
и опять же мне жаль, что я выразился столь грубо, но тогда я писал все, что думал, не выбирая слов.
и опять же мне жаль, что я выразился столь грубо, но тогда я писал все, что думал, не выбирая слов.
Ничего. Я все понимаю. Сейчас постараюсь во что-то нормальное это превратить.
Ничего. Я все понимаю. Сейчас постараюсь во что-то нормальное это превратить.
рад, что вы понимающая)
мир?)
Zar
Без проблем)
Так... вроде ограничила его в способностях.
Промежуток между перевоплощениями - 2 часа. + Только 3 формы. Нормально?)
Промежуток между перевоплощениями - 2 часа. + Только 3 формы. Нормально?)
сократи способности до 5 стандартных возможных заклинаний.
3 облика + способность меня внешний вид вещей + еще 12 заклинаний=16
16-5 = 11
вот, -11 еще
и это не будет читерством
время можно было старое оставить, как бэ
а у даемонов ранга S два облика.
- Был диким даемоном. Родился в тени. Нападал и поглощал своих же (даемонов). Не нападал на людей. Из-за поглощения огромного кол-ва даемонов магическая сила Стаза смешалась. Именно из-за этого он стал способен использовать магию перевоплощения.
имхо, тоже самое
ранг S+, банально не мог остаться в своем уме и тем более (!) кого-то спасать
по твоим же словам, между прочим, админушка
Против моего перса, с 4мя умениями и 1 экстра навыком он остается слабым.
Но да единственный в ком я вижу конкурента.
Я вот подумал у меня же тоже 2 облика! Я тоже могу взять еще дополнительных скилов?)) Хотя у меня превращение между обликами без задержек и лимитов будет, это наверное заменит все 5 скилов)
Отредактировано Saine (2013-07-06 00:46:02)
сократи способности до 5 стандартных возможных заклинаний.
Если -11, то в смысла в третьем облике нет. Оставила ему два вида.
имхо, тоже самое
ранг S+, банально не мог остаться в своем уме и тем более (!) кого-то спасать
по твоим же словам, между прочим, админушка
S+ ранг дают даемонам-преступникам, которые убивают людей и прирученных (нападают на города и на людей в тени). В тени у них законов нет, но предложение все равно поменяла.
ранг S + дается только особо опасным даемонам (преступникам/убийцам, которые поглотили слишком много людей для увеличения жизни
Вроде все)
Вы здесь » Академия: Парящая Крепость. » Беседка. » Таверна - Курим бамбук.