Shira`yan
долго, ооочень долго открываешь
Таверна - Курим бамбук.
Сообщений 361 страница 390 из 512
Поделиться3612013-07-11 16:41:01
Поделиться3622013-07-11 16:42:13
Думаешь так удобнее будет?
конечно о_О
кстати кто на форуме отвечает за силы даемонов и людей?
Поделиться3632013-07-11 16:46:15
кстати кто на форуме отвечает за силы даемонов и людей?
Можешь мне написать.
Zwei
Так открыл же. Просто на работе
Поделиться3642013-07-11 16:47:06
а не, не открылась о_о короче открыл.
Поделиться3652013-07-11 16:56:32
Можешь мне написать.
буду знать, пока не вижу надобности что-либо обсуждать.
Поделиться3662013-07-12 09:25:51
Всем доброго времечка, смотрю, вы тут уже больше делами занимаетесь. А не болтологией …да, да, попалась мне-таки на глаза ваша перепалка. ^ ^
Не хочу лезть, но просто родилась одна мысля (как известно немного опосля) по поводу рождавшему споры слиянию.
Магия магией, но законы физики в мире ни кто не отменял, и менять их, приводя мир в хаос доступно, думаю, только группам более чем опытных магов. Однако, ментальная связь, дарование силы и тра-та-та все прочее, что связывает даемона со своим мастером, уже прописано и есть у них постоянно, было бы желание.
Однако, у всех подобных дуэтов все-таки должен быть какой-то пик возможностей, что может хотя бы раз но при большом доверии и при большой (или даже крайней) необходимости.
Итак, законом физике мы не можем единить тела (и хвала небеса, химер на вид и среди даемонов хватает) но ни кто не мешает душе / духу влиться в чье-то тело. Итак, простому шаману доступно вселить дух или какую-нибудь душу в тело человека, но при этом что происходит? Верно, маленькая драка в голове пострадавшего и от того, кто возьмет верх зависит ближайшее, а в некоторых случаях и далекое будущее.
Вот так плавно и подошли. Теперь сама суть идеи.
что если тот самый пик возможностей наших милых дуэтов «мастер-даемон» сделать именно слияние, но (!) это не слияние тел, а слияние душ и энергий.
Представим неравный бой в котором участвует очень мощный даемон против мастера со своим любимцем. Сколько бы не было тренировок, но последние обладают разной энергией которая течет по другому, фармируется в заклинания иначе (кроме того, надо помнить, что на этой игре все висит на заклинаниях и ни какой импровизации, т.е. надеяться на нечто большее не приходиться)
но вот наступает момент когда жизнь мастера под угрозой…
Даемоны не имеют даты рождения и рождены они из кристаллов…что если представить что они могут родиться не один раз? Логически можно поверить, что у даемона, который черти сколько спал в каком-то полупрозрачном камешке, что-то не так с телом…и вот в подобный момент истины он «отпускает» свою душу, всю свою энергию…Все тело рассыпается в сотни тысяч осколков, но зато освобождает дух в чистом и первозданном виде и именно он, теперь может полностью слиться с энергией своего мастера…но это вселение куда чище и выше уровнем нежели простое шаманское вселение духа в тело. Даемон никогда не навредит своему мастеру и посему он просто отдает всю свою энергию и свои способности в разы усиливая возможности человека.Что человек? Думаю у него есть два пути…порадоваться привалившей силе и жить – поживать с повышенными возможностями, при этом потихоньку гробить свое тело ибо этот сосудик не рассчитан на подобную начинку.
или, если он любил и ценил своего даемона, позаботиться об оставшихся кристаллах…допустим что собрав их можно попробовать возродить своего даемона, чей дух снова войдет в родной кристалл и отдохнув некоторое время, обретет шанс следующего рождения…
Отредактировано Keitaro (2013-07-12 09:26:07)
Поделиться3672013-07-12 09:48:50
Идея замечательная.
обретет шанс следующего рождения…
Рождения с маленьких лет? Думаю, игроки за даемонов у нас не особо будут рады таким последствиям от синхронизации. Можно сделать так. Т.к. сейчас практически все держится на магии кристаллов, то наши ученые (даемонологи) дошли до того, что теперь можно вернуть своего даемона из мертвых (но этот процесс не 100% вероятности, а скорее 50 на 50) и только при сохранении души даемона. Для этого создают искусственный кристалл (собирают его из осколков), подпитывают магией для содержания души внутри, проводят ритуал и... Сроков перерождения нет. Некоторые могут проснуться спустя неделю, а некоторые вообще через год. А некоторые вообще не выйти живым. И чем дольше они находятся в кристалле, тем моложе они становятся.
Поделиться3682013-07-12 09:58:52
Shira`yan
если честно, я представлял этот процесс иначе:
я думал что вселив душу обратно в кристалл, тот начнет очень быстро увеличиваться, дабы восстановить силы и главное, тело даемона..."недоноском" он родится если этот процесс прервать или поторопить даемона призвав к рождению. если же дать время то он выйдет таким каким и был
Поделиться3692013-07-12 10:05:26
Keitaro
Ну или так. В случае недоноска даемон теряет половину магической силы, но потом со временем сможет восстановить.
Поделиться3702013-07-12 10:07:07
Shira`yan
поддерживаю) но, думаю, это очень сложный процесс, ибо даемоны в принципе не привыкли обучаться, они раздаются со своими силами. так что для них это слишком тяжелый путь
Поделиться3712013-07-12 10:21:34
а. и да, кстати...если развивать подобную мысль, то можно создать и дать жизнь одной из сюжетных линий.
Если даемон возвращается в свой кристалл и ему нужно время чтобы "обрасти" стекляшками. которые дают ему тело и восстанавливают энергию, неужели не найдется человек или группа людей, которые попытаются "Создать" даемонов пытаясь соединять разные кристаллы. Разумеется. по их теории сильный должен поглотить слабого, при этом забрав его магию...или, может, должны родиться "близнецы" с несколькими видами магии. Согласитесь. неплохое открытие и неплохой безнесс.... но вот незадача, ни кто не знает к чему это все может привести и что их этого может родиться
Поделиться3722013-07-12 16:04:15
Keitaro
Создание искусственных даемонов?
Поделиться3742013-07-12 18:18:23
Staz
Поделиться3752013-07-12 18:45:49
Alessa de Whisper
это не совсем искусственные, скорее это попытка...мутировать или совершенствовать их...создавать "по заказу"
Поделиться3762013-07-12 18:58:36
Keitaro
И появятся неуправляемые мутанты?)) После просмотра фильма Война Миров Z у меня мысли только про зомби и мутантов хD
Поделиться3772013-07-12 19:01:55
Alessa de Whisper
Думаю. стоит писать сюжет а не сценарий))
лично мое мнение что подобные эксперименты приведут прежде всего к вражде нежели к мутантам....находить столько даемонов, столько уничтожать 9даже в случае идеальных проведений будет умирать половина а то и две трети существ)...думаю тут же будут созданы отряды которые вылавливают этих человечков...не спорю, будут и те. кто их будет поддерживать
Поделиться3782013-07-12 19:08:42
Keitaro
Ну у нас есть две группировки. Одна - повстанцы, которые за мир, дружбу и жвачку. За мир и любовь между людьми и даемонами. Вторая - желающие власти и силы. Они ловят повстанцев, ставят эксперименты над даемонами.
Вот твоя идея подходит для второй группировки.
Поделиться3792013-07-12 19:17:33
Alessa de Whisper
вот и отлично))
но, выходит что для таких экспериментов нужны верные даемоены (которые готовы отдать тело за мастера))
так что будут еще охотники и жертвы
Поделиться3802013-07-12 19:36:33
Keitaro
Я уже в предвкушении.
Только дописать бы мат. часть. О-хо-хо *ушла дальше печатать*
Поделиться3812013-07-12 20:05:55
Alessa de Whisper
всегда пожалуйста - обращайтесь))
Поделиться3822013-07-12 21:15:58
Alessa de Whisper
Поделиться3832013-07-12 22:27:31
Keitaro
Ты когда профиль заполнишь?)
Staz
Хочу +20, а не +30
Поделиться3842013-07-12 22:35:28
Хочу +20, а не +30
што?? о_О
Поделиться3852013-07-12 22:40:36
Staz
Температуру -_-
Поделиться3862013-07-12 22:42:49
Температуру -_-
прости туплю от недосыпа жуткого =..="""
у нас в последние дни более менее комфортно ;3 но душновато арара ; (
как ты солнышко?
Поделиться3872013-07-12 22:44:13
прости туплю от недосыпа жуткого =..="""
у нас в последние дни более менее комфортно ;3 но душновато арара ; (
как ты солнышко?
Из-за чего недосып?
Да нормально. Собираюсь писать про артефакты)
Поделиться3882013-07-12 22:47:18
Из-за чего недосып?
Да нормально. Собираюсь писать про артефакты)
да хрен знат, то ли от жары, а может от работы....вернее от работ =.= у меня их несколько фырк
ммм а какие к нашему миру вообще будут артефакты? оО" чтобы я мог в акцию ченить эдакое пихнуть ;3
кстати какая внешка подойдет брутальному учителю с магией боевых искусств?
Поделиться3892013-07-12 22:50:19
да хрен знат, то ли от жары, а может от работы....вернее от работ =.= у меня их несколько фырк
кем работаешь?
ммм а какие к нашему миру вообще будут артефакты? оО" чтобы я мог в акцию ченить эдакое пихнуть ;3
Кошак попросил акцию с артефактами. А артефакты можешь пихать тем кто не может приручать даемонов (не имеет магического потенциала).
кстати какая внешка подойдет брутальному учителю с магией боевых искусств?
Поделиться3902013-07-12 22:53:27
кем работаешь?
щаааа буду перечислять =.=
1. методический кабинет (Методист, секретарь).
2. Старший специалист приемной комиссии. (Специалист по галактике).
3. Мед. Регистратор.
=.= я заепался =.=
Кошак попросил акцию с артефактами.
аааааа подробней? о_О
самый мощный артефакт какой может быть?
Anhel
значит такой уже есть =.= буду делать другого препода арарара