Staz написал(а):может грубить то не будем? что за детский сад тут устраиваешь?
Говорю все что думаю, думаю о том что говорю.
П.с оскорблений там не было.
А теперь обо мне:
Изначально этот слабо прописанный мир привлек меня своей системой - наличием академии. Мастер--Ученик--даемон, интересная иерархия внутри академии ( читал про оценки и пр.) Эпохой средневековья - никакого тебе калаша и Mp5. Никаких танков, бульдозеров, чего либо еще. Мир который основан на магии и существах в нем.
Сейчас - заглянул в тема ответы на вопросы и "офонарел"! (менее культурно ).
Представил себе современный мир, где есть этакие существа, экономия эл. как при Чубайсе.
Вот сейчас прочитал про "слияние" и логически подумав делаю вывод : мир будет отличаться на 90% от изначально созданного.
Это все переписывать сначала - еще пара месяцев! Зачем менять мир, если можно просто залатать в нем дырки! Вопрос который задал мой друг, про сан узел, поменявший мир - СМЕШНО. Даже я смог бы придумать как обойти это.
Пр.
Сан узел не в типичном нашем понимании, это такая магическая урна/ведро, которая при наполнении отправляет быстрым телепортом все, что в ней, в тень.
Душ, это чисто техническая вода, лишенная всех полезных в ней веществ, постоянно фильтрующаяся при помощи магии, проходящая бесконечным кругом в душевых.
Тут можно поставить в мир как раз таки "значимых даемонов"
Пр
Чтобы помыться необходимо заплатить частью запаса "маны" своей либо даемона.
Вот тут и встает их значимость, для них душ по кол-ву маны никак не отразится, а вот для человека он будет утомителен.
Чтобы использовать "фонарик", на магической энергии, нужно его подпитывать своей же энергией. Не все же стихийники, огонь для освещения не создадут.
(ответы за 2 минуты, написаны)
Отредактировано Saine (2013-07-10 23:41:11)