Задаем.
Ваши Вопросы.
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22013-06-21 07:08:30
Доброго времени суток. Уважаемая администрация, а форум функционирует или заброшен? Посмотришь, вроде бы, будто новый. Начнешь разбираться и удивишься дате создания тем, вспомнив о далеком апреле. Вы все еще достраиваетесь или как?
Поделиться32013-06-21 19:59:19
Доброго времени суток. Уважаемая администрация, а форум функционирует или заброшен? Посмотришь, вроде бы, будто новый. Начнешь разбираться и удивишься дате создания тем, вспомнив о далеком апреле. Вы все еще достраиваетесь или как?
Доброго времени суток.
Да, мы только открылись. Форум планировался давно, поэтому такая дата тем.
Из-за сессии Администрация менее активна, чем должна быть, но после 24-го числа активируемся. =)
Поделиться42013-06-21 21:42:59
Люди! Вы очешуенные! За магию отдельное спасибо! (как человек, радеющий за качество в этом пункте, говорю)
Я к вам приду! В понедельник! Обязааательно!!
Поделиться52013-06-21 23:38:30
Люди! Вы очешуенные! За магию отдельное спасибо! (как человек, радеющий за качество в этом пункте, говорю)
Я к вам приду! В понедельник! Обязааательно!!
Спасибо! Будем Вас ждать. =)
Поделиться62013-06-23 20:08:51
*вернулся озабоченный и одержимый* А давайте я вам помогать чем-нибудь буду, а?
И я хочу в некромантию к вам податься. Давно ищу, куда можно своего Рейста запихнуть...
Поделиться72013-06-23 20:27:16
Я тоже хочу помочь хд
Поделиться82013-06-23 22:44:25
И я хочу в некромантию к вам податься. Давно ищу, куда можно своего Рейста запихнуть...
Как преподаватель?
А давайте я вам помогать чем-нибудь буду, а?
Я тоже хочу помочь хд
Пока помощь нужна с акциями, рекламой и доп. информацией. А еще большой помощью будет, если вы зарегистрируетесь. ; )
Поделиться92013-06-29 16:47:42
Дня^ ^
Вы не могли бы помочь с выбором внешности?(женской)
Поделиться102013-06-29 17:41:57
приветствую.
для начала я хотел бы отметить, что форум совершенно великолепен, как и его дизайн. но у меня возник вопрос: может ли у не слишком опытного, но при этом сильного человека быть сильный даемон? может, я не всё изучил столь досконально и чего-то не уловил, поэтому прошу ответить здесь.
Поделиться112013-06-29 21:28:33
Дня^ ^
Вы не могли бы помочь с выбором внешности?(женской)
Здравствуйте! Конечно. Есть какие предпочтения (цвет волос, глаз и т.д.)?
приветствую.
для начала я хотел бы отметить, что форум совершенно великолепен, как и его дизайн. но у меня возник вопрос: может ли у не слишком опытного, но при этом сильного человека быть сильный даемон? может, я не всё изучил столь досконально и чего-то не уловил, поэтому прошу ответить здесь.
Здравствуйте! Спасибо.
Да, у человека может быть сильный магический потенциал, но использует его плохо или вовсе не умеет. Нужна практика, практика и еще раз практика. При неопытности мастера даемон способен черпать силы из своих запасов или вовсе ослушаться приказа. Все еще зависит от характера и принципов даемона (по какой причине согласился и как его поймали).
Поделиться122013-06-30 01:37:39
Shira`yan
благодарю за помощь, я побежал строчить анкету)
Поделиться132013-06-30 02:50:36
Я тут немного прочел о мире и про магию, ну и об академии. И не могу определиться кем мне быть
По идее стихия моего персонажа - Воздух. Характер я хочу ему дать свой. Я - Водолей. А еще я немного помешан на Судьях, Инквизитторов и палачей. Я бы взял ученика (но не знаю какого факультета) или учителя, только не знаю какую специальность взять и стоит ли брат декана этого факультета?
Но есть и еще вопросы:
1. Есть ли среди даемонов - главный и самый сильный, от которого могут быть дети полукровки?
2. Я хотел бы создать персонажа с виду слабого, но на деле очень сильного, у него такой же даемон - с виду слабый, на деле тоже очень сильный. они друг для друга идеальны. Кого посоветуете?
Поделиться142013-06-30 02:53:49
Еще мне нравятся разведчики
Даемоны - это демоны или фамильяры?
Поделиться152013-06-30 11:51:55
По идее стихия моего персонажа - Воздух. Характер я хочу ему дать свой. Я - Водолей. А еще я немного помешан на Судьях, Инквизитторов и палачей. Я бы взял ученика (но не знаю какого факультета) или учителя, только не знаю какую специальность взять и стоит ли брат декана этого факультета?
В данном случае Вам подойдет студент факультета Боевой Силы или Змеиной Хитрости. Там Вы сможете изучить стихийную магию. Главным экзаменом для инквизиторов являются Боевые искусства и Мастерство Разведки.
Роль преподавателя в данном случае невозможна, т.к. мы ищем человека, который возьмет две стихии. Либо Вам придется отказаться от идеи инквизитора и взять роль преподавателя Стихийной Магии (две стихии уровня Мастер I) и один вид Магии (уровня Мастер II).
1. Есть ли среди даемонов - главный и самый сильный, от которого могут быть дети полукровки?
Нет, полукровок у нас нет. У даемонов нет дня рождения. Они рождаются из магических кристаллов. В случае связи человек и даемон, 90%, что родится человек. В случае рождения даемона - мать подвергается большой опасности. Плод покрывается кристальной оболочкой. Его намного тяжелее носить и растет он в три раза быстрее, чем человеческий. 85% того, что мать погибает при родах. Даемоны рожденные от человека и даемона трудноуправляемы и их очень сложно приручить.
Если матерью оказалась даемон, то это 100% рождение подобного ей.
2. Я хотел бы создать персонажа с виду слабого, но на деле очень сильного, у него такой же даемон - с виду слабый, на деле тоже очень сильный. они друг для друга идеальны. Кого посоветуете?
В данном случае Вам было бы хорошо взять Стихийную Магию, Рунную Магию, Ментальную Магию, Некромантию. В этом плане могу предложить быть слабым по физическим параметрам, но быть талантливым в магических предметах. Но инквизитором уже не сможете быть.
В начале давайте разберемся с Вашей роль, а потом посоветую вариант даемона. =)
Даемоны - это демоны или фамильяры?
Это что-то среднее. Между демоном и фамильяром. У них есть свобода действия, но в то же время должны подчиняться Мастеру (и все зависит от характера, повадок, магического потенциала)
Поделиться162013-06-30 14:25:21
Из всех стихий мне нравятся: Воздух, Огонь и Вода. Я б с радостью взял эти три стихии. А если нужны 2, то Воздух и Огонь. Я могу отказаться от Инквизитора. Это для меня не принципиально
А Боевой Стихийник возможен?
Сколько персонажей можно взять 1-му игроку? А то мне нравится еще такой маг - Рейстлин Маджере. Хотелось бы создать его подобие и в вашем мире. О Рейстлине можно прочесть в Википедии и прослушать мюзикл "Последнее Испытание". Это магически очень сильный темный маг, почти некромант, но физически с детства болезненный
А, теперь ясно. Просто я думал, что даемоны - это название демонов, падших ангелов.
Хотелось бы двух взять: один подобие Рейстлина, а второй - с виду ботаник, тихоня и слабак, мускулами не блещет, но и не такой болезненный, как Рейстлин. Рейстлин уже сам кажется опасным, а вот второй - ну что б его считали посредственным магом, да и в физическом плане не таким уж и сильным. Ну как примерно Кеншин Химура из Бродяги Кеншина. С виду щуплый. невысокий, а на деле очень опасный и сильный самурай.
Поделиться172013-06-30 14:43:42
Из всех стихий мне нравятся: Воздух, Огонь и Вода. Я б с радостью взял эти три стихии. А если нужны 2, то Воздух и Огонь. Я могу отказаться от Инквизитора. Это для меня не принципиально
В таком случае можете взять преподавателя Магии Стихий на Факультет Боевой Силы.
А Боевой Стихийник возможен?
Да. Этому и обучают на факультете Боевой Силы. Но, естественно, у Боевого Стихийника параметры равны. Если сравнить его и обычного Стихийника, то второй будет превышать в магической силе, а вот в физической уступать.
Сколько персонажей можно взять 1-му игроку?
Смотря как Вы будете справляться с одним персонажем. Максимум - 2 персонажа, если сможете активно вести игру.
Хотелось бы двух взять: один подобие Рейстлина, а второй - с виду ботаник, тихоня и слабак, мускулами не блещет, но и не такой болезненный, как Рейстлин.
Только хочу заранее предупредить. Роли декана факультета ЗХ и преподавателя Некромантии уже заняты.
Для типажа Рейстлина могу предложить даемона защитника, т.к. сам мастер не так уж силен физически и выглядит болезненно. Некий такой "танк", который готов защитить своего мастера в любой момент, но вот в атаке проигрывает.
Для типажа Кеншина могу предложить даемона с исцеляющей силой, который сможет поддержать или исцелить война в любой момент.
Поделиться182013-06-30 17:09:08
Мой типаж: не сильный, но выносливый в плане физических параметров, очень сильный магически (желательно параметр SS), как правая рука директора. Это у меня будет типаж Кеншина. Воздух, Огонь и Вода. Я верно понял ваши требования?
А у ученика типажа Рейстлина какой уровень? Он на факультете ЗХ староста (я не нашел в списке ролей, что роль препода-некроманта и декана факультета ЗХ заняты, но раз вы так говорите....а кем заняты?) Ему я могу дать 18, 19 и 21, ну и 25 На какой курс мне лучше всего его пихать?
А демоны уже зерегены или мне их как НПС писать от акка своего персонажа?
Поделиться192013-06-30 17:13:04
Дуо
Мной они заняты и анкета без пяти минут готова. И заняты они уже несколько недель.
Прошу прощения у администрации, что влез.
Поделиться202013-06-30 17:16:44
В списках ролей вас нет, ув. тезка
Как вы смотрите на то, что б у вас появился ученик вашего факультета и ваш тезка? Я назову его Рейстлин Маджерате. Он будет старостой вашего фака)
Поделиться212013-06-30 17:22:25
Дуо
Не знаю, почему роди не забили, но мы договаривались и долго обсуждали с администрацией.
Насколько я знаю нельзя регистрировать идентичные имена на игровых форумах (на 98% так точно) и лично я плохо к этому отношусь, ибо я люблю Рейстлина Маджере и играю оным уже далеко не одну пару лет.
Книги, фильмы, мюзикл. Прочитано, просмотрено.
Не надо каверкать фамилию Рейста. Я чертовски педантичен во всем, что касается Саги.
Поделиться222013-06-30 17:37:54
Два Рейстлина. Зашибись. Один еще с исковерканной фамилией. Уважаемый. Могли бы и другое имя взять. Тезка. Рейстлин такое частое имя, ага.
Поделиться232013-06-30 17:46:54
Raistlin Sage
Поздно. Я уже зарегился. Я люблю тоже данного персонажа, но никогда им не играл. Слышал неоднократно только мюзикл
Я не ковенрую, я просто изменил слегка его фамилию
Ainmire
А какое имя? Карамон что ли? ))
К тому же я уже зарегился
Поделиться242013-06-30 17:56:51
Raistlin Sage
Raistlin Majerate
Кхм, с одинаковыми именами сможем жить? =) Если нет, то в данном случае могу сказать, что в споре выиграет Raistlin Sage, т.к. раньше зарегистрировался и до сих пор активен.
я не нашел в списке ролей, что роль препода-некроманта и декана факультета ЗХ заняты, но раз вы так говорите....а кем заняты?
Raistlin Sage - Занял эти должности, поэтому заранее предупредил.
Ему я могу дать 18, 19 и 21, ну и 25 На какой курс мне лучше всего его пихать?
3 курс (18), 4 курс (19).
К тому же я уже зарегился
Сменить имя не проблема. =)
Поделиться252013-06-30 18:01:45
Xander
я то могу. Если моему тезке так приспичит, попрошу спменить на скромное - Салазар Слизерин
Всего 4 курса, напомните? или 5?
Обыно если долдность придержана, обычно обозначают, чтоб люди знали
Поделиться262013-06-30 18:05:13
Raistlin Majerate
Приспичило.
Поделиться272013-06-30 18:08:06
Добрый вечер.
Если моему тезке так приспичит, попрошу спменить на скромное - Салазар Слизерин
Хорошо. Пропишите на латинице и я сменю.
Всего 4 курса, напомните? или 5?
Всего пять курсов.
Обыно если долдность придержана, обычно обозначают, чтоб люди знали
Прошу прощения за действия других Администраторов. Видимо, они забыли отметить в списке.
Поделиться282013-06-30 18:15:30
Raistlin Sage
Ты о чем, мой учитель? )
Alessa de Whisper
Salazar Slytherin
Alessa de Whisper
значит 20 лет - это последний 5-й курс?
Может сейчас вы отметите?
Поделиться292013-06-30 18:59:11
Salazar Slytherin
Готово.
значит 20 лет - это последний 5-й курс?
Да, последний курс.
Может сейчас вы отметите?
Уже.
Поделиться302013-07-01 06:24:31
Ребят, вы замечательные <3 Прежде чем делать первые шаги у вас, хотела бы кое-что уточнить. А именно:
После третьего курса студентам выдают ранг их силы. На эмблемах появляется соответствующее кол-во звезд. (D - 1, C - 2, B - 3, A - 4, S - 5).
У студента какого курса может быть S-ранг? A-ранг? B?
Ученик любого курса может быть старостой? Старшим старостой? Или только на определенном?
____
Может ли студент, обучающийся на факультете Боевой Силы, посещать занятия Некромантией?